芒特:0-4惨败曼联是最艰难时刻;球队目标拿冠军

芒特:0-4惨败曼联是最艰难时刻;球队目标拿冠军

虎扑11月4日讯?北京时间11月6号凌晨,切尔西将坐镇主场再战欧冠小组赛对手阿贾克斯。赛前,蓝军小将芒特出席了新闻发布会。

谈在切尔西的开局

开局很不错,我享受着每个时刻。很开心能够取得一些进球,我之前未曾预料到自己到这个阶段就能打进4粒进球。我们需要保持这样的势头。

谈之前的胜利

我们都清楚取得好的结果有多么重要,在荷兰的客场比赛我们取得了积极的结果。

准备好应对欧冠和英超的连续考验了吗?

我认为自己已经准备好了,你必须时刻准备着,我专注于把握住自己的机会。尽管赛事不同,但是专注于赢得比赛都是相同的。在比赛中我们能获得的机会也会减少,因为小组里的对手都是顶级的球队。

谈兰帕德的影响

兰帕德对我有着巨大的影响,学习他工作和踢球的方式,我每天都能从他身上学到很多。

谈中场搭档若日尼奥和科瓦契奇

他们都很优秀,我们这些小将都是初来乍到,多亏了他们扶持着球队前进。他们帮助我们变得更好。

最远大的目标是什么?

我目前只专注于切尔西,这是我在蓝军一线队的第一年,我并没有考虑得太远。这是一场非常重要的比赛,我们希望可以从小组中出线。

谈租借效力维特斯

那次租借之旅是很重要的,当时我才18岁,背井离乡前往异国,这对我的技术层面有着帮助。得到足够的上场时间,取得不错的表现,极大地助推了我的职业生涯。至今我仍和那里的朋友们保持着联系,他们以前一直关照着我。有的朋友还将来观看我们对阵水晶宫的比赛,能够和他们保持联系是很棒的事情。

在荷兰踢球有哪些让你喜欢的事?

客场的旅途,因为城市之间的距离都很近,我还是很喜欢在那里踢球的。

谈转会禁令

我们需要通过更多地使用青训球员来应付转会禁令。你需要努力工作,并且展现出你有多么出色。我们都为竞争做好了准备,目前的竞争也非常激烈。我们希望能赢得奖杯,能够在联赛登顶。在场上队里那些经验丰富的老将们也帮助了我们很多。就目前而言,我们很好地应对了转会禁令,但是大家还是需要继续努力。

谈对手阿贾克斯

客场的胜利帮助球队处于有利的位置,但是对手还会卷土重来的,但愿我们能复制上一场的胜利。

谈球队

我们是一个非常团结紧密的团队,球队的下一个目标就是赢得一项重要的冠军锦标。

谈迄今为止最艰难的时刻

可能就是在老特拉福德了吧,尽管我们0-4惨败,但是球队还是从中看到了很多积极的东西。我们知道只要大家团结一致,那么我们就可以得到好的结果。

对阵瓦伦西亚的比赛,因为我的伤病,那也是一段艰难的时间。这一路上并非总是一帆风顺,尽管我们目前的处境不错,但是我们还是会把注意力放在比赛当中。

(编辑:姚凡)