詹姆斯谈5连胜:我仍不满足,我也不会允许球队沾沾自喜

詹姆斯谈5连胜:我仍不满足,我也不会允许球队沾沾自喜

虎扑11月4日讯?在今日结束的一场比赛中,湖人客场103-96战胜马刺,取得5连胜。赛后,湖人球员勒布朗-詹姆斯接受了采访。

谈到本场发挥出色的德怀特-霍华德是否就是球队所期望的样子,詹姆斯说:“我们了解我们签到的那个家伙,自从签约他的第一天起,我们就对于签下他感到极其谦逊和欣慰。他在自己上场的每一分钟都拼尽全力,无论他的上场时间有多少,无论是今晚的21分钟,还是15分钟或12分钟,他只要一登场就能带来产出。自从去年11月起他就没能参赛,他在找回身体状态,你可以看出来他每场比赛的身体情况都在好转,我们所有人都是这样。他的表现很出色。”

关于球队首节失误过多的问题,詹姆斯说:“那是第一节,篮球从我们手中滑落几次。首节就8次失误,那不是我们。我们希望保持在12次失误以下。我们半场结束时10次失误,第二节只有2次,我们在下半场失误8次。这方面我们希望做得更好,无论身处哪座球馆。特别是在这座球馆,他们特别擅长制造对手的失误。”

谈到如何保持球队的强势开局,詹姆斯说:“我们不想说太多,我们想用行动说话。我们就是这样做的。我们想要成为联盟最佳防守球队之一,如果不是最佳防守球队的话。球员们对于防守端的表现引以为豪,我们不想让对手在我们身上得分,即便他们还是会得分的,毕竟他们都是NBA球员,我们清楚这一点。但我们有很好的备战计划,我们的教练组每晚都为我们做好备战,这就取决于我们能否接受挑战。我认为球队上下15人再一次完成了任务。”

谈到马刺球员德章泰-默里从大伤后复出的表现,詹姆斯说:“他棒极了,他棒极了。他找回了弹跳和转向。他的变向太灵活了,今晚他连续完成关键球,他很出色。”

詹姆斯表示他对于球队近期的5连胜并不满足:“对我而言,我已经在联盟中取得了那么多成功,但我仍不会沾沾自喜,我也并不满足。我们是一支老将居多的球队,我们不会有太多训练时间,让我们得以来回奔跑,展开身体对抗等等。因此,在录像室内,在投篮训练期间,我们还有机会从头脑层面提升自己。当我们运用好头脑,我们的身体也会随之到位。无论我们在赢球还是输球,我不会允许我们出现自满情绪。”

本场比赛,詹姆斯上场37分钟,23投8中得到21分11篮板13助攻2抢断1盖帽。

(编辑:Oceans)